台哥大myPad P1平民機 入侵平板市場

陌生的訪客


發文數:

發表時間:2011-01-03 23:35:00 +0800

2010 年底除了威寶自家有平板電腦 Vibo VPad 外,另一顆震撼彈,莫過於台灣大哥大自主品牌推出市場最低價的平板電腦 TWM myPad P1,建議售價只要 8,990 元,可望成為萬元有找的 3C 新寵兒。TWM myPad P1 採用 7 吋電阻式觸控螢幕,解析度為 480 × 800 pixels,搭載 Android 2.1 作業系統,重量僅 388 公克,與中興通訊近期在大陸所推出的 ZTE Light Tab 是同一款;內建 2GB 記憶體容量,透過 microSD 記憶卡,最高可擴充至 16GB。



【TWM myPad P1 外觀介紹】


▲TWM myPad P1 基本六面寫真展示。(點圖可放大看原圖)


▲TWM myPad P1 搭載 Android 2.1 作業系統(預計 2 月份可升級至 Android 2.2),螢幕為 7 吋 TFT-LCD WVGA,不支援多點式觸控以及兩指縮小、放大功能,內建 Qualcomm MSM7227 600MHz 處理器,512MB ROM / RAM 和 300 萬畫素相機。


▲TWM myPad P1 七吋螢幕上方未配置視訊鏡頭,所以無法進行視訊通話。


▲TWM myPad P1 少了搜尋鍵,雖然只有三個觸控鍵,由左到右分別是首頁鍵、設定鍵、返回鍵,不過 TWM myPad P1 在螢幕上增加了快捷鍵的功能選單。


▲TWM myPad P1 的機身頂部設置了 3.5mm 耳機孔和喇叭孔。


▲TWM myPad P1 機身底部為喇叭孔、microUSB 傳輸線插槽、麥克風收音孔及供開啟背蓋的凹槽設計,方便更換電池、microSD 記憶卡或 SIM 卡。


▲TWM myPad P1 機身左側設計相關簡潔,沒有任何按鍵及插槽。


▲TWM myPad P1 機身右側把電源開關鍵,音量調節鍵設計在同一側。


▲TWM myPad P1 的背蓋為塑膠材質的銀色霧面,操作過程不怕留下任何指紋。背面印有 Taiwan Mobile 台灣大哥大自主品牌字樣,是由 ZTE 中國中興通訊代工生產製造。


▲TWM myPad P1 搭載 300 萬畫素相機,不支援補光燈裝置,但是有自動對焦功能。


▲TWM myPad P1 搭配的鋰電池蓄電量為 3400mAh ,使用時間可達 5.5 小時,沒電了也可以馬上替換。


▲TWM myPad P1 的 SIM 卡插槽及 microSD 卡插槽。TWM myPad P1 內附 2GB 記憶卡,最高可支援到 16GB,可惜沒有熱插拔功能,也就是說想要更換 SIM 卡及 microSD 記憶卡必須把電池取下才行。


zwlin 於 2011/1/5 下午 08:12:41 修改文章內容
本文未完,請看以下分頁
No01TWM myPad P1 外觀介紹No02TWM myPad P1 內在體驗
No03TWM myPad P1 多媒體&評論
於 2011-01-03 23:35:00 +0800 修改文章內容
相關產品
myPad P1 版留言 (4)
    Medium_____130

    小海

    現在Angry Birds變成測試效能的一種工具了嗎XD

如要留言請先登入
※Email 帳號於註冊後 24 小時才可留言,您可進行手機驗證以取得立即留言資格