如何重新取得Google帳號的密碼(重要)

豆腐先生


發文數:891

發表時間:2009-07-28 22:18:00 +0800

如何重新取得您 Google 帳號的密碼


重新取得您 Google 帳號的密碼
如果您忘記了 Google 帳號的密碼,您可以執行下列步驟重新取得密碼:
1. 在電腦上,開啟瀏覽器並前往 http://google.com。
2. 在網頁右上角,按一下登入。
3. 在網頁右側,按一下無法使用我的帳戶。
4. 在選取您的問題區段中,選取我忘記了我的密碼。
5. 按一下立即重設密碼,然後依照程序重新取得您的密碼。

在畫面閒置時將其關閉
當手機閒置一段時間後,會自動關閉畫面,以節省電池電力。但手機畫面關閉時,仍然可以接收訊息和來電。

提示 如需如何調整畫面關閉前的閒置時間的詳細資訊,請參閱第十章的「顯示設定」。

您也可以按下結束通話/電源鍵來關閉畫面。再次按下任何的控制按鈕或有來電時,手機畫面就會重新啟動。
注意 如果您設定了螢幕解鎖圖形,手機便會要求您在螢幕上畫出解鎖圖形,然後才會解鎖。
豆腐先生 於 2009-07-28 22:18:00 +0800 修改文章內容
Android 版留言 (1)
如要留言請先登入
※Email 帳號於註冊後 24 小時才可留言,您可進行手機驗證以取得立即留言資格