HiNet KOD + 3.5G網卡 行動KTV上市

水杉而


發文數:15083

發表時間:2009-05-04 19:15:00 +0800

HiNet KOD + 3.5G網卡 行動KTV全新上市

「娛樂帶著走」,HiNet KOD全新推出支援3.5G網卡的功能,走到哪唱到哪,隨處皆是KTV。HiNet KOD僅B5大小,重約1公斤,現與3.5G網卡結合,行動KTV全面搶攻市場!不論是全家旅遊或造訪親友,攜帶KOD接上具AV端子輸出的螢幕(如:電視/投影機/車用螢幕),再加3.5G無線網路,行動KTV隨時歡唱。

HiNet KOD自今(98)年1月上市以來佳評如潮,客戶詢問度極高,目前線上曲庫有超過4,000首國台語歌曲,且每月自動新增約50首,大大滿足各年齡層愛唱歌的族群。KOD具有更換歌曲背景的功能,民眾可將自己的home video或照片當做歌唱背景,還可自動更新串場MV;旅行出遊,只要具備USB裝置,就可即時將遊玩時拍攝的照片或影片當作歌唱背景,行動歡唱樂趣無窮。

為符合使用者習慣,KOD遙控器的操作及點歌選單畫面,與KTV業者介面雷同;並附贈歌本,提供字數、筆劃、歌星三種方式點歌。除基本功能外,KOD巧思設計「錄音」及「A-B段練歌」功能,方便愛唱歌的民眾「閉關練功」。未來更將開放網路互動,民眾可上KOD官網推薦想唱的歌,或分享自唱自錄的歌曲。HiNet充分運用網路的便捷性,當KOD系統新增功能時,將自動透過網路偵測並更新主機,帶領消費者進入數位化的享樂生活。

HiNet KOD每個月僅349元就能輕鬆唱到飽,現搭配家中寬頻或3.5G行動網卡,隨時都能歡唱,提供民眾紓解壓力調劑身心的管道,更能增進家庭歡樂氣氛。

註1:本功能設定費200元
註2:目前本功能適用中華電信華為E220及E800型號網卡(其他型號卡陸續增加中)
註3:本功能適用範圍限本3.5G網卡暢通地區使用
註4:車上電源、FM轉換器及螢幕(須可支援AV端)需自備

HiNet KOD官方網站:http://kod.hinet.net/
水杉而 於 2009-05-04 19:15:00 +0800 修改文章內容
中華電信 版留言 (1)
如要留言請先登入