請問手機如何重灌?!

Default-20140613124022uid5625

Owen


發文數:3

發表時間:2008-06-24 20:33:00 +0800

因為工作關係
公司給了一台Touch Cruise測試
準備大量採購給員工使用
可是因為需要將內建的所有套裝軟體和mPRO移除,只裝公司自有的軟體
所以請問
1.除了點"恢復預設值外",要如何手動按按鍵hard reset(硬開機)
2.如何在自行重灌下,只裝WM6 OS,其他軟體不裝,省記憶體空間

謝謝!
Owen 於 2008-06-24 20:33:00 +0800 修改文章內容

Touch CRUISE,P3651,09 版留言 (7)

如要留言請先登入
    Default-20140613124022uid5625

    Jay

    對阿,只是這個失望的時間太短了,好歹來個六個月也好......殘念!

    Mem418589

    LIN4138

    引用『Jay』所述:
    我只是就事論事,我也可以公開問題反映到修復的過程資料。畢竟我們公司也是欣賞PDA多功能才一口氣花了將近十萬元先給重點主管測試。但是站在消費者立場而言,花了近十萬但售後服務卻是很簡單,換是你相信也不會心..........恕刪
    確實值得婉惜!除了殘念還是可惜!
    我也是發十多萬狂買了7支WM PDA和 iPhone 8G (太失望已賣出),還差未體驗剛上市日系品牌TOSHIBA PORTEGE G810,據暸解是廣達電大陸廠共同研發,喇叭聲不大,照相300萬普普,內建GPS,但價格更有誠意.

    Default-20140613124022uid5625

    Jay

    我只是就事論事,我也可以公開問題反映到修復的過程資料。畢竟我們公司也是欣賞PDA多功能才一口氣花了將近十萬元先給重點主管測試。但是站在消費者立場而言,花了近十萬但售後服務卻是很簡單,換是你相信也不會心甘情願。何況我們又是同時間幾支一起出問題,未免中獎率太高了,不湊巧的是所有的手機都沒額外安裝其他軟體,;

    1. 一支Touch Cruise買到現在,三不五時出現"資料庫錯誤","無故斷線"。反應HTC跟拿給神腦客服後,我們副總"很屎"的回來繼續用,也沒修復。

    2. 一支Touch Cruise買到現在已經送修兩次了,這支更扯,二次維修後斷線情形更嚴重,一到室內更是"訊號滿格",但所有的客戶都罵我總為什麼老是無法接通。每次聽電話的第一句是"喂喂喂喂喂,請稍等,訊號不好"。

    3. 一支touch買到現在,打電話跟用內建的msn messenger,常斷線

    現在大家都在等看其他剩下的還會有哪些事發生。目前我們還是準備兩支手機在手上,因為每一個人的新電話都已經輸入太多聯絡人及記事資料了。

    試問同時間內,新手機50 %的故障率,售後服務的草率您能接受嗎??

    今天如果是同時間內只有一支,那不便去評論,但花了近十萬元,卻有最少5萬元要逼自己當成垃圾處理,你能嗎?

    Mem418589

    LIN4138

    引用『Jay』所述:
    問我就對了,因為我已經按了無數次了。按住GPS + IE 後同時實用手寫筆按底部的裝置健建議妳不要買Touch Cruise, 我們公司買了三台Touch Cruise + 2 台touch,都有問題..........恕刪
    是惡意中傷來亂的 ? 是當機問題或其他原因 ? 推薦哪一款以做參考.
    也許運氣不好買到有問題,如同討論區ASUS P535有的罵問題一堆,卻也有說正常,
    個人絕非HTC員工也毫無關係為單純欣賞PDA多功能,手上多支不同品牌的經驗,其中Cruise、CHT 9100 (2006中華客製機也是HTC/DOPOD生產銷售) 還很順暢,曾裝過與內建重複功能如Spb Pocket Plus和Spb Mobile Shell或其他程式導致衝突問題,都移除與回復預設值全部克服.
    引述之前討論區重點之一:雖不是最好的但其他更爛 > >

    Default-20140613124022uid5625

    Jay

    問我就對了,因為我已經按了無數次了。按住GPS + IE 後同時實用手寫筆按底部的裝置健

    建議妳不要買Touch Cruise, 我們公司買了三台Touch Cruise + 2 台touch,都有問題。總代理都只是制式回答及維修。到目前為止,問題還是存在。其中一部已經送修兩次了還是一樣,另外兩部也開始出問題了。我們公司目前可能會採取透過消基會跟律師顧問同步要求HTC對此事的責任追究。

    如果你要我們跟HTC的問題往來信件,可以給你做參考!

    **********強烈建議不可行阿


    Mem418589

    LIN4138

    恢復預設值重灌後,設定→系統→移除程式內定有4個程式全部移除,不然找HTC > >