iPhone 如何下載 Facebook YouTube Instagram 等等影片呢?

瀏覽: 1217
回覆: 0
共1頁
Medium 12
發文數:11
發表時間:2019-05-15 16:25:29
更新時間:2019-05-15 16:25:29

SiPhone 下載 YouTube 影片

iPhone 如何下載各大社群網站影片?今天來跟大家分享「Social Media Downloader」(簡稱 SMD)腳本,透過捷徑 APP 就可以下載台灣人常用的社群媒體影片,可以說是一個萬用的影片下載方法,目前實測可以下載:Facebook、YouTube、Instagram 影片沒有問題,基本上這三個來源幾乎就可以滿足大部分人的需求啦,如果你常常下載影片,不方把這個這個腳本下載起來,多合一來源影片下載,以後就不怕找不到方法啦~如果下載失敗的話,你也可以參考:萬用影片下載器,YouTube / Facebook / Instagram 一鍵影片下載

SiPhone 下載 YouTube 影片

△ 首先點擊下方載點,下載 Social Media Downloader 腳本。這邊要注意的是,如果你沒有「捷徑」這個 APP 是無法下載腳本的,如果點擊沒辦法下載的話,請先裝捷徑 APP(文末幫大家備好載點啦)

iPhone 下載 YouTube 影片

△ 腳本下載之後,有兩個設定要完成,第一個是是否要自動儲存影片,第二個是設定語言,跟著上面的指示依序輸入就可以完成設定啦!設定完成之後,就可以在「捷徑」APP 資料庫裡面找到 Social Media Downloader 腳本啦!

iPhone 下載 Instagram 影片

△ 那要如何下載影片呢?很簡單,我就用 YouTube 來做示範,首先找到你要下載的 YouTube 影片,點擊下方的分享按鈕,找到「複製連結」,接著再點擊「Social Media Downloader」腳本,然後選擇你要下載的畫質。

iPhone 下載 FB 影片教學

△ 按下保存就會直接儲存到相簿啦!經過 9m87 實測,除了 YouTube 以外,台灣人常用的 Facebook 及 Instagram 也都可以透過一樣的方式來下載,在下載的時候,Facebook 有影片畫質可選擇,Instgram 則是跳過畫質選擇的部分,會直接將影片下載到相簿中!下面提供捷徑 APP 及腳本下載,有需要的人趕快收下吧!

iOS 捷徑 APP 載點:這邊請
Social Media Downloader 影片下載腳本:載點


華為的忠實擁護者!信仰充值!

商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-05-27 17:16:42
更新時間:2019-05-27 17:16:42
共1頁