【符文大地傳說】各式英雄展現特色!遊戲特色分析!

瀏覽: 120
回覆: 0
共1頁
Medium
發文數:1
發表時間:2020-05-12 13:58:26

哈囉,大家好,我是語風薯薯

最近有一款好玩的重量級卡牌遊戲問世了~

就是由拳頭社製作的卡牌遊戲「符文大地傳說」

就讓我來分享我感受到的這款手遊的特色吧(。•̀ᴗ-)✧!

世界觀

裡面會出現現今電競賽事最受矚目的英雄聯盟(lol)角色哦:D,畢竟是同公司出品的遊戲嘛!而英雄卡片的設計,有考量這些角色在lol的特性,像是提摩會在敵人的牌組內種滿香菇🍄、伊澤攻擊後會拿到法術秘術射擊,諸如此類的特色,你一定可以感受到製作組的用心❤️!我當初就是衝著世界觀才入坑的,玩了一個多月的我充分感受這些角色的獨特以及魅力。

小小付出 大大娛樂

不像其他轉蛋類型的手遊,一直更新角色,需要你課金才能維持強度,符文大地輕鬆好拿的寶箱設計,即使你完全不課金也能夠慢慢湊齊牌組,保有卡牌遊戲的樂趣☆每天佔用的時間也不長,非常適合學生或是上班族在「空檔」的時候打個一兩場😁

(現在加入有連續登入的英雄「艾希」可以領取哦)

 

  當然這款遊戲還是有些缺點,如果你以前沒接觸過卡牌遊戲,一開始遊玩的時候可能會覺得難以上手,而目前遊戲剛推出的緣故,各項友善新手的系統還有遊戲說明也不到特別完善,因此推薦大家想快速上手的話可以上網找攻略 (或直接到Youtube找我的影片唷(ゝ∀・) 欸嘿)

   那這次就介紹到這邊囉!有興趣的話歡迎下載遊戲體驗看看。如果你有什麼問題或是想法都歡迎下方留言告訴我喔!





 

語風薯薯 於 2020-05-12 13:58:26 修改文章內容


YouTube 語風薯薯

商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-05-25 09:26:29
共1頁