WinX MediaTrans iOS 檔案管理工具好用嗎?推薦的地方有?

瀏覽: 620
回覆: 0
共1頁
Medium 12
發文數:11
發表時間:2019-05-15 16:28:35
更新時間:2019-05-15 16:28:35

WinX MediaTrans 好用的 iPhone iPad 同步管理軟體,價值 1800 台幣

iPhone 好用是事實,但是一連上電腦開啟 iTunes 就瞬間拉低了不少使用者體驗,iTunes 難用也不是一天兩天的事情啦,今天要分享的是強大的 iPhone / iPad 同步管理軟體 WinX MediaTrans,完全不需要 iTunes 就能獨立管理 iOS,可以完全取代,原價 59.95 美金的 Win XMediaTrans 支援超高速傳輸照片/影片、影片無損壓縮 50%、音樂傳輸、檔案加密等,序號啟用時間至 2018/9/18 止,使用 iPhone 的朋友可以趁著這一波,將好用的 iPhone / iPad 同步管理軟體 WinX MediaTrans 收編吧!
 

限時免費:http://www.bitsdujour.com/software/winx-mediatrans/in=today-100-percent


WinX MediaTrans 免費下載

△ 從活動頁面點選 GET IT FOR FREE,活動頁面的版本是 6.4,實際上是 6.5 的最新版本。

WinX MediaTrans 免費下載

△ 接著進入結帳程序,確認價格是 $0 元點選 COMPLETE CHECKOUT 繼續。

WinX MediaTrans 免費下載

△ 之後就可以取得軟體下載點,在文末也會提供安裝版與免安裝版,軟體序號會寄送到你的信箱當中。

WinX MediaTrans 免費下載

△ 這次的活動序號應該都是相同的,大家可以看圖片參考囉!

WinXMediaTrans

△ 下載完畢後,為了避免序號過期,我們先打開軟體,進行註冊的動作,點擊右下角 Register 來進行註冊~

iTunes替代品

△ 將記事本內的序號,複製下來,貼到 WinX MediaTrans 內啟用並輸入 Email,按下右下角的 Activate 就可以啦!

相片備份

iPhone備份工具推薦

△ 啟用序號之後,就可以開始享受 WinX MediaTrans 超方便的功能啦!首先是 8 秒完成 100 張 4K 照片傳輸! WinX MediaTrans 支援匯出相機膠卷及從第三方 App 儲存下來的任合照片、匯入JPG / PNG / GIF / BMP / TIFF 格式的照片到 iPhone / iPad、管理 / 刪除相簿並可以依照年 / 月 / 日分類查看相片!

音樂管理

WinXMediaTrans

△ 100% 安心管音樂,不再擔心音樂同步出錯,支援雙向傳輸,在 PC 與 iOS 裝置之間,匯入/匯出音樂檔案、建立播放清單、製作手機鈴聲、編輯演出者/專輯名稱、自動將音訊檔轉為 AAC/MP3、批次刪除歌曲等。

影片管理

WinXMediaTrans免費版下載

△ 在電腦與 iOS 裝置間,快速傳輸任意影片及無損壓縮,可以做到 iPhone影片傳到電腦、將電腦裡MP4、MKV、AVCHD 等格式的影片匯入 iPhone / iPad、自動轉向、自動將影片轉為 iOS 支援的格式等。

檔案加密

WinXMediaTrans序號

△ 採用 256-bit AES、1024-bit RSA、PBKDF2、Argon2 等一系列先進的加密算法,幫相片、影片增加密碼保護,讓私密資料遠離安全漏洞,支援密碼保護從 iOS 備份到電腦上的相片及影片、完整或選擇性加密電腦硬碟上的相片和影片檔案、有效阻擋各種破譯密碼惡意攻擊。

一鍵自製 iPhone 鈴聲

WinXMediaTrans

△ 匯入、匯出、製作手機鈴聲,自動偵測並把音訊檔轉為 AAC / MP3,還能免 iTunes 快速將錄音檔輸出到電腦。

看到這裡是不是覺得 WinX MediaTrans 非常強大呢,序號啟用時間在 9/18 號以前都可以下載,趕快趁著這一波限時免費,將這個超級好用的 iPhone / iPad 同步備份管理工具收下,把 iTunes 甩的遠遠的吧~開啟過程中,真的都不需要 iTunes,可獨立運作啊!

Windows 免安裝版:
WinX MediaTrans 6.5.7z(GOOGLE下載)
WinX MediaTrans 6.5.7z(1DRV下載)
WinX MediaTrans 6.5.7z(NOFILE下載)
WinX MediaTrans 6.5.7z(HAMICLOUD下載)


華為的忠實擁護者!信仰充值!

商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-05-22 05:19:34
更新時間:2019-05-22 05:19:34
共1頁