NBA/「眾志成城」奪勝 柯瑞:我們的DNA

瀏覽: 3854
回覆: 0
共1頁
Medium 3
發文數:8
發表時間:2019-06-04 17:14:45
更新時間:2019-06-04 17:14:45
勇士第二戰克服種種劣勢,貫徹了勇士「眾志成城(Strength in numbe... 勇士第二戰克服種種劣勢,貫徹了勇士「眾志成城(Strength in numbers)」的團隊哲學。 美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)確定缺席情況下,且柯瑞(Stephen Curry)抱病上陣,伊古達拉(Andre Iguodala)同樣帶傷出賽,且魯尼(Kevon Looney)與湯普森(Klay Thompson)又先後傷退,勇士今日(3號)依然帶走勝利。

勇士所展現的深厚團隊戰力也體現在下半場,球隊22次進球全數都是來自助攻,此外像是伯加特(Andrew Bogut)與庫克(Quinn Cook)此役也都有所貢獻,貫徹了勇士「眾志成城(Strength in numbers)」團隊哲學。

柯瑞賽後對此也感到驕傲地說:「我覺得球隊DNA展現出來了,所謂『眾志成城』不是只掛在嘴邊,然後把它印在T恤上很好看,供這些宣傳用途使用。這真的是我們從訓練營開始就看待比賽的態度。」

柯瑞接續說:「教練總是這麼講,每個人在這個過程中都有機會,幫助球隊贏得總冠軍,你要做的就是堅持還有保持耐心,這就是今晚勝利的關鍵,我會說『眾志成城』就是我們的DNA,絕不是我們口頭說說而已。」


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-06-25 04:20:59
更新時間:2019-06-25 04:20:59
共1頁