JTLegend iPhone X/XS/XS Max/XR 捍衛者保護殼 迷彩新色登場!!

瀏覽: 12265
回覆: 1
共1頁
Medium 14
發文數:31
發表時間:2019-05-04 01:14:51
更新時間:2019-05-04 01:14:51

之前就很喜歡也有入手的「JTLegend Guardian Z iPhone X/XS/XS Max/XR 捍衛者保護殼」軍規風保護殼在外觀設計上就有著濃濃的軍事剽悍風格以及減震抗壓的Z型結構設計、雙材質強化保護與四邊魚骨防撞樑,更是使得他更是頭好壯壯全方位的來給手機最強的保護相當深得我心。

而這次捍衛者保護殼推出了十分帥氣的迷彩款色彩搭配,亮眼的軍規俐落風格、不同的時尚迷彩搭配衣著包包起來更是相當亮眼出眾。

 

這次的捍衛者保護殼迷彩款,共計有五種迷彩搭配:酷黑迷彩、沙漠棕迷彩、赤紅迷彩、卡其灰迷彩、軍綠迷彩。上手的共有三色酷黑迷彩、沙漠棕迷彩、赤紅迷彩,在包裝上透明的外蓋就可以看到捍衛者保護殼帥氣十足的迷彩配色。

 

迷彩款跟之前有過的單色版不一樣,採以白色調為主的包裝盒上頭綴著JTLegend logo字樣,JTLegend這個品牌本身就是不斷創新的挑戰者,憑藉不妥協的信念追求使用最先進的材料和技術來提供最堅固質量優異的外殼。

 

在盒下方則是以岩石堅硬圖樣呈現保護殼鋼硬無比的堅毅印象,另外也介紹了外在獨特時尚軍規設計加上內在減震結構Z型設計、全方位全包覆式魚骨構造內框,最下方則是有對應的機種額外標籤註明就不會選錯型號。

 

在盒後則是包含英文介紹圖示文字手機設計功能以及手機保護殼的安裝方式跟廠商資訊以及防偽貼紙。

 

安裝方式也很簡單,透過嵌入手機壓合住迷彩款捍衛者保護殼就可以使用了。

 

上頭都有清楚記載廠商資訊,另外購買時也要認明這個防偽貼紙才是正港公司貨,而現在購買JTLegend保護殼更享有2年保固需上網登錄,詳情以官網告知為主。

 

JTLegend Guardian Z 捍衛者軍規保護殼迷彩款,打開上頭的透明保護蓋再取下保護殼就可以了。

 

酷黑迷彩、沙漠棕迷彩、赤紅迷彩三色迷彩搭配色彩很迷人,對於時尚還是對迷彩有偏好的人來說更是相當有吸引力,之前朋友對迷彩就很熱愛全身從上衣褲子到包包都是迷彩的,這樣有型的迷彩手機更一定是他的心頭好。

 

迷彩防摔殼,外框色是與內裡的底色相同如酷黑迷彩內裡底色就是黑色的,亮點則是在主要面板上配上了迷彩色調加上Z型結構設計呈現出來很有型。

 

內裡來看看與環繞外層外框同色,不過裡面的內側邊框亮眼的橘色邊條獨家專利的四邊魚骨防撞樑則同樣都橘色。

 

強韌軍規的保護殼外在雙材質屬性卻也是有其一定的韌性與柔軟度,上手來擠壓測試仍有一定彈性柔軟度,同時更也方便來安裝與拆除保護殼。

 

 

全包覆式雙材質所以有著抗震吸震的特性,加上內在一層層三角形網絡堆壘形成的獨家防震網紋設計更能有效的降低手機摔落時帶來的衝擊同時也有散熱的效果。 

 

上下開孔端相機孔和下方的喇叭、Lightning孔槽也都相當準確。 

 

內側邊框亮眼的橘色邊條獨家專利的四邊魚骨防撞樑在四週與手機接觸的部份給予紮實的保護,而內側邊框對於電源、音量按鍵,內凸的部份對應在按鍵按壓下去時更能清楚確認到操作。

 

來瞧一下二側的按鍵配置,左邊這裡上方有預留靜音旋轉的開孔以及上下音量按鍵。

 

右手邊這裡則是電源鍵的部份,下方則是刻有一個JTLegend的logo字樣。

 

 

上手來嵌入iPhone Xs Max試試看。

 

依順序由上來從相機鏡頭來對孔嵌入,二側軟邊放入迷彩款捍衛者軍規保護殼裡面去,手機上還有貼上imos螢幕保護貼也不受殼的影響。

 

實裝起來的感覺很不錯,給予到手機很完整的保護,四邊頂端凸起可以避免像是手機摔落時邊邊角角直接碰撞的影響。

 

而且螢幕這端的邊條也比螢幕還高出一點點所以在放置時不會直接讓螢幕與桌面接觸到。

 

 

這JTLegend Guardian Z 捍衛者軍規保護殼迷彩款,迷彩顏色配起來還真好看相當適合穿搭時常率性的搭配男生拿的話很Man,女生的話則是風采不同,手持的握感也不錯兩側來拿穩手機可以感受到他的凸起部份。

 

有著JTLegend 捍衛者軍規保護殼迷彩款的堅強防護,超越軍規MIL-STD-810G 516.6 防摔等級呈現出他的強悍風格,可能面對戰車都不怕XD。

 

搭配上衣著背包、包包等來也好看時尚,尤其有點迷彩多色圖案的搭配的話就覺得很搭。

 

 

不同迷彩的JTLegend捍衛者保護殼色彩,也都各具帥氣任性的風格像是沙漠棕迷彩感覺也很不錯。

 

 

收放手機時,有時會放到口袋裡除了螢幕有保貼來保護外,有個強壯的外殼架構成穿搭的時尚配件收納起來也是得心應手的。

 

 

而赤紅迷彩的JTLegend捍衛者保護殼則是相當的搶眼說吸晴呈度百分百,強烈的紅色迷彩相當獨榯樹一格。 

 

 

不同色系的迷彩搭配風格都獨到,像是這一款赤紅迷彩顏色,則是女孩們較為喜歡的色彩,拿來搭上指甲彩繪衣著都好看。

 

 

總結:適用於iPhone X/XS/XS Max/XR機型的,迷彩款的JTLegend Guardian Z捍衛者保護殼,色彩出眾搭配又又很迷人,對於手機殼三不五時想換一下不同心情風格的人來說會覺得很棒,而本身的強壯的保護結構Z型設計更是在迷彩的添加上有若隱若現的魅力,強化的雙材質雙層設計加上獨家的四邊魚骨防撞樑在迷彩風格下給予最nice的保護。

 

官網購買連結 http://bit.ly/2Wc8MwY


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-07-23 01:03:05
更新時間:2019-07-23 01:03:05
Default 20180110114950uid6747
發文數:72
會員等級:進階會員
發表時間:2019-06-01 11:45:39
更新時間:2019-06-01 11:45:39

紅色好看

保固2年

感覺好像不便宜唷!


共1頁