Apple Music網頁版正式上線

瀏覽: 1238
回覆: 0
共1頁
Medium 5
Amy
發文數:10
發表時間:2020-04-17 14:10:31

Apple Music作為全球千百萬用戶聆聽正版音樂的平臺,以前只能通過客戶端使用。今天上午,Apple Music網頁版正式上線,支持全球115+個國家、並適用於全平臺。對於擁有Apple Music會員的用戶而言,網頁版的推出,大大降低了非常用設備欣賞音樂的門檻,讓妳能夠帶著音樂“走遍世界”!

Apple Music網頁版正式上線!帶著妳的音樂走遍世界

  通過網頁使用Apple Music十分簡便,只需要在瀏覽器中輸入“music.apple.com”並使用Apple ID登錄即可。不僅如此,在妳使用個人Apple ID登錄後,Apple Music網頁本還會自動同步客戶端資料庫及訂閱內容。妳能夠便捷的聆聽創建的歌單、喜歡的音樂以及收藏的內容。

Apple Music網頁版正式上線!帶著妳的音樂走遍世界

  使用Apple Music網頁版,妳還可以輕松訪問所有音樂庫和播放列表內容,以及妳在iOS、Mac和Android的應用中看到的個人混音和推薦。不僅如此,網頁版Apple Music更是集成了客戶端的主要功能及全部板塊,包括“瀏覽” “為妳推薦” “廣播”等。此外,當妳使用Apple Music網頁版搜索歌曲/藝人/專輯、並將其添加至資料庫後,更新後的資料庫也會隨著操作同步至客戶端,讓妳不錯過每壹首優秀的作品。

Apple Music網頁版正式上線!帶著妳的音樂走遍世界

  作為蘋果音樂生態的壹個全新入口,網頁版Apple Music不局限於蘋果平臺,在Windows 10、Linux、Chrome OS系統下也同樣可用。使用它不需要下載客戶端、也不需要復雜的安裝,只要打開瀏覽器、輸入網址、登錄Apple ID,就能夠隨時隨地享受到來自世界各地音樂家們的無數正版音樂內容。

  Apple Music於2015年9月30日正式登陸中國大陸地區,新用戶可享受三個月的免費試用,試用結束後用戶可選擇10元/月(個人套餐)或15元/月(家庭套餐)繼續聆聽。隨著網頁版Apple Music的推出,無論妳是否擁有iPhone或Mac,都可以用壹種前所未有的簡單方式,來聆聽來自世界各地的優秀音樂作品,是不是心動了呢?

Amy 於 2020-04-17 14:10:31 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-05-31 09:27:53
共1頁