隔熱紙 氣泡問題

瀏覽: 212
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:39
發表時間:2019-12-30 09:30:25
汽車隔熱紙是汽車隔熱防曬、環保省電又兼顧隱私與安全性的必要配件之一。
購買前慎選隔熱紙,汽車隔熱紙安裝與貼髮也是需要了解的重要資訊,要是因為沒貼好而導致隔熱紙起泡,會影響開車視線與行車安全的!

安裝流程-
1.座椅、方向盤都蓋好,做好防水與保護措施,車門飾板也會貼上防護防塵的養生膠帶,車內的所有設施都會做好防護,避免貼隔熱紙時有髒汙或異物沾染。
2.使用泡泡水徹底清潔汽車玻璃和玻璃邊緣,窗框遮蔽的地方也一定要注意是否有多餘的水分未清除。
3.修整隔熱紙邊緣,並且重複清潔玻璃。
4.清潔水切內緣,撕下隔熱紙。
5.隔熱紙上噴上泡泡水在貼在玻璃上,以便調整汽車隔熱紙位置。
6.在汽車隔熱紙上加上無膠的離型膜後在刮除隔熱紙中的泡泡與水氣。
7.刮除完畢後,在內水切和門縫邊塞入報紙吸收水氣。
8.撕除離型膜厚,等袋三天後再將報紙拿起來。

注意事項-
檢查隔熱紙商標,確認是否為當廚選購的隔熱紙。
檢查隔熱紙邊緣是否完全擠封,以免灰塵、砂石或雨水滲入。
檢查隔熱紙是否有氣泡。
檢查隔熱紙安裝時因靜電而產生的皺摺或棉絮範圍,最好不要超過0.5cm
檢查氣車外觀及內裝是否清潔乾淨、有無損傷以及車內物品是否歸位。
索取汽車隔熱紙的保固書。
 

童柏翔 於 2019-12-30 09:30:25 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-01-18 13:44:54
共1頁