長安幻靈錄實況來襲!

瀏覽: 1032
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:22
發表時間:2020-04-09 09:01:58
其實之前沒有看直播的習慣想說看別人玩遊戲有什麼樂趣?但最近都只能悶在家裡不能出去趴趴走所以只能玩遊戲打發時間,剛好在fb上滑到【長安幻靈錄實況來襲!】的訊息,看了一下遊戲類型剛好也是平常自己喜歡玩的所以晚上就準時待在電腦前看直播。


這個璇哥真的很大……….我是說大有名氣,一開始大家都跟璇哥打招呼還有人像是很熟的粉絲一樣超級熱情,這邊也可以看出璇哥的魅力了難怪遊戲公司會找她來玩遊戲給大家看,還沒開始玩的時候眼睛是一直定格在右下角XD


接下來就是帶大家開始玩「長安幻靈錄」這款遊戲啦,遊戲畫面還不錯有著濃濃的中國古代風,璇哥也會提醒一些小技巧不過也許是在剛開始的關卡所以沒什麼難度就是放置後等過關。


後來璇哥用碎片兌換了一隻九尾狐這隻是SSR的角色,看招喚出來那剎那右下角璇哥都高興的手足舞蹈起來了,好歡樂^0^難怪這麼多人喜歡看直播,原來玩遊戲也能這麼歡樂啊!


遊戲直播還有一個好處是可以直接跟主持人互動,像後來我問璇哥是有九尾狐就無敵了嗎?璇哥過一下看到就有回答感覺還蠻受到重視呢,有興趣的朋友可以去玩玩看還不錯。

璇哥的直播可以看這裡回顧https://www.facebook.com/smilecutty/videos/252897735726348/
 

陳圓圓 於 2020-04-09 09:01:58 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-05-28 15:45:42
共1頁