讓泰式按摩解決您的現代文明病

瀏覽: 136
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:18
發表時間:2020-05-12 16:03:55

長期久坐辦公室、姿勢不良、低頭滑手機,肩頸痠痛及腰部疼痛問題已儼然成為大多現代人的通病,有些人會選擇運動舒緩筋骨,有些則會尋求中醫針灸拔罐治療,但有沒有同時可以舒緩筋骨痠痛又不必大費周章運動的方法呢?泰式按摩會是您的絕佳選擇!

什麼是泰式按摩?

泰式按摩是泰國古代醫學的文化之一,擁有數千年的歷史,古代的泰國貴族多作為強身健體或是治療身體疲勞的方法。近年經過泰國政府推廣下,泰式按摩已逐漸廣為人知,而且成為家喻戶曉的天然療法之一。 除了大家熟悉的關節紓整外,還有自成一套的經脈、穴位按壓及伸展。利用手指、手臂、膝蓋和雙腿等壓按顧客的穴位,同時在肌肉及關節做伸展及按摩。 泰式按摩不同於一般的精油按摩,是各種按摩較為激烈的,在按摩時不需使用按摩油。按摩師從會從腳趾開始向上按摩至頭頂,其中會以背部、腰部和關節做為按摩重點。按摩師利用全身重量滾壓、拉抻顧客的身體,刺激肌肉組織達成運動的效果。

泰式按摩的好處

對於沒時間主動運動的現在人,泰式按摩又被稱做是被動式運動,可以促進血液循環、新陳代謝,讓呼吸系統、神經系統、消化系統可以正常運作,讓身心靈可以保持在最佳狀態。對於長期久坐、疲勞,能夠協助活動關節、舒緩肌肉、增強身體柔韌性,如同進行了高強度的運動。
 

台北泰式按摩推薦的店家

舒堤苑SPA

洽詢專線: (02)2504-0877
地址: 台北市中山區松江路63巷16號1樓
服務項目:芳療精油按摩、台北泰式按摩、頂級芳療spa、熱石精油、泰式古法推拿、足部護理推拿、頂級頭部精油SPA、臉部SPA
營業時間:早上10:00~淩晨12:00

婷婷 於 2020-05-12 16:03:55 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-08-10 19:13:33
共1頁