蘋果遭唱衰 未來恐輸給亞馬遜、Google

瀏覽: 11113
回覆: 0
Default 20180110114950uid6747
發文數:4
發表時間:2017-12-25 15:51:29
更新時間:2017-12-25 15:51:29

研調機構ABI Research報告指出,過於創新自滿可能使蘋果未來在後智慧型手機時代輸給亞馬遜與Google。

圖片擷取自網路。

ABI Research報告中,定義後智慧手機時代,將從手指觸控進化至新的互動方式,例如亞馬遜開發的Alexa,利用語音做互動,這需要更強大的人工智能(AI)、擴增實境 (AR)與虛擬實境(VR)技術。

 

報告藉由專利組合、併購與對開放程式碼的貢獻,來預測評斷臉書、微軟與三星等十大科技公司在後智慧型手機時代的表現,而結論認定亞馬遜、Google未來六年將會引領下一波智慧裝置風潮。

 

ABI研究主管David McQueen指出,亞馬遜、Google在資訊工程方面將會有顯著優勢,是在創造人機互動體驗上最重要的要素。

 

亞馬遜的二代智慧音箱Echo早已上市,Google去年也推出Google Home,對照蘋果智慧音箱HomePod今年六月才發表,並宣告明年初才會開賣。

 

大家怎麼看呢?最近才推出iPhone X的蘋果,看似保持著智慧型手機的龍頭,未來幾年是否會維持又或是逐漸衰退?現在可以透過 金盛二元期權 對蘋果的趨勢(上漲/下跌)做預測,只要您的預測正確,即可獲利。第一次看到這種投資方式而感到陌生嗎? 只要在下方連結留下資料,將有客服為您詳細說明>>

 

想了解二元期權? 簡單留下資料,將有專人為您解說!

​ ​加入好友​ ​​

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。


商業贊助
發文數:1
發表時間:2018-05-22 17:53:19
更新時間:2018-05-22 17:53:19