華為手機系統升級常見問題解答 

瀏覽: 4493
回覆: 0
共1頁
Medium 5
Amy
發文數:8
發表時間:2020-01-09 13:59:50

給手機系統升級是我們日常使用手機時常會做的事情。更新系統後,我們往往可以享受更多的權益。可是,在升級過程中如果遇到問題了該怎麽辦呢?1月9日,華為官方總結了壹些常見的系統升級時出現問題的解決辦法。現在我們壹起來看看。



  官方表示,如果在系統升級更新時出現“無法下載更新或進度條壹直停留在某壹進度”的情況,用戶可以先確認網絡狀態是否良好,或重啟手機/使用手機管家的壹鍵優化或清理加速,清空系統更新/軟件更新的緩存後嘗試繼續下載。如果以上方法均不能解決問題,那麽可以備份數據,將手機恢復出廠設置後再嘗試系統更新。



  如果出現“下載升級包成功,但提示升級包校驗失敗”的情況,官方表示,此問題是由於下載過程中網絡差導致下載的安裝包不完整造成的,可以在WLAN或網絡良好的環境下重新下載安裝包。如果出現在線升級後手機無法正常開機,桌面有個綠色機器人的狀況,用戶可以將手機與電腦連接,點擊手機助手上的系統修復—繼續—開始修復按鈕進行修復後嘗試。

Amy 於 2020-01-09 13:59:50 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-04-05 17:12:48
共1頁