英雄神鬪曲SS英雄機率UP是玩真的

瀏覽: 1900
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:18
發表時間:2020-02-21 19:55:22
最近因為看到英雄神鬪曲有大改版所以下載來玩看看,除了大改版之外剛好遇到特里斯坦魔方SS英雄機率UP!的活動,剛好很想要那隻英雄「花蓮」,所以就想說轉轉看。


沒想到第一扭就扭出「夏洛特」,嚇死寶寶了難道是我今天走歐洲路線嗎?擁有穿著黑色網襪的妹是多少男人的夢想啊,你看就這樣輕鬆任我使喚啦還是SS級的攻擊力超強!

 
不過再來運氣就沒那麼好有扭拿到一隻S級的「韓大偉」,有在追高校之神應該都知道這可是玉皇呢也是一等一的,就在帶點絕望的心情按下最後一扭~登登~看看是什麼出來了,「花蓮」來了啦,哇哈哈哈~我等一下一定要出門去買張樂透XDDD

 
為什麼會想要這隻「花蓮」可不是因為我住在花蓮啊XD,因為這次官方更新有針對「花蓮」的大招做修正,例如以【110%的攻擊力】對全體敵人進行攻擊,解除所有強化效果後造成不可強化的效果,持續2回合。每個被解除的強化效果給予敵人【15%生命值】的傷害。這個聽起來是不是很強實際用起來也超無敵的。

這次三隻SS級角色就讓我拿到其中兩隻,所以我敢斷言這次官方SS英雄機率UP是玩真的啊!大家快來讓你的隊伍更強大就靠這波了,下面曬一下我目前的角色,只用上排那幾隻就很好推圖了。

 

陳圓圓 於 2020-02-21 19:55:22 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-03-31 09:10:42
共1頁