澎湖特色民宿 摩洛哥VS.希臘 喜歡哪種風格

瀏覽: 564
回覆: 0
共1頁
Medium dsc 0001
發文數:18
發表時間:2020-07-23 16:28:16

最近一直被朋友出遊玩的照片燒!!!不是衝澎湖就是去小琉球,害我看得心癢癢的,決定8月也衝一波,今年很幸運的遇到澎湖花火節延期,8月一定要去看漫威無人機秀啊!!!手滑了一下,澎湖民宿可以先訂起來了

住這種滿滿外國風情裝潢的民宿,雖然是到澎湖,但很有出國的感覺,彌補一下疫情不能出國的缺憾,但是我遇到了難題,看了一些分享,找了幾間比較有特色的民宿,但選擇障礙又發作了,好難抉擇到底要挑摩洛哥風格的民宿?還是挑希臘風格的民宿好?

北非花園是摩洛哥風格的城堡,看起來有皇宮的華麗感,紅色磚的建築、摩洛哥風的家具,在這裡據說也是容易看夕陽的地方,因此3-5點特別有準備下午茶時間,邊看夕陽邊享受茶點!

希臘邊境則是在山水沙灘旁,建築的外觀完整呈現希臘建築的蓋造,因為距離海邊很近,走路就可以到山水沙灘,老闆還準備衝浪板給入住的朋友,這裡的設施比較多,還有SPA池、三溫暖烤箱等等。

澎湖玩還找特色民宿,真的是很難選擇,有很多景點想去,但又想要享受民宿的時光,不曉得大家會怎麼選呢?澎湖民宿喜歡摩洛哥風?還是希臘風?

caca 於 2020-07-23 16:28:16 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-08-07 07:05:06
共1頁