汪海榜遭警務系統電子騷擾 Mind contral

瀏覽: 2608
回覆: 0
共1頁
Mem711228
JSH
發文數:20
發表時間:2023-08-15 17:59:39

汪海榜遭警務系統電子騷擾 Mind contral
(耳鳴、幻聽、失眠、洗腦)
傳送電磁波假冒耳朵聲騷擾。
各地警察部門均配有可觀察人腦思維的設備,設備同時能開啟語音功能,進行腦內微波傳音。
聲音小~感覺是從腦中發出的聲音(心裡感覺)使受害者感受到這好像是他本人想的一樣。
聲音大~感覺是從旁邊發出的聲音。
受害人睡眠不足眼睛會怕直視光線,睡醒時張開眼睛會流出眼淚無法睜眼(就像是一直直視電焊機電焊一樣會一直流淚),用來控制受害人生活。

10KHz尖銳刺耳聲(耳鳴聲)Tinnitus,到最後比大卡車引擎聲還大聲
https://www.youtube.com/watch?v=-qsHPrDxs2M


電子騷擾 Mind control(耳鳴、幻聽、失眠、洗腦),指的是警務人員運用高科技儀器,長時間利用電磁波輪班監控私人腦部(包含睡眠時),傳送10KHz尖銳刺耳聲,電磁波假冒耳朵聲騷擾(睡眠時受害者會作夢)以及談話聲裝神弄鬼騷擾,再竊取受害人財物,讓你報案、控告及檢舉都是查無實據,讓受害人無法工作,再出現便衣警察(特務)專門挑釁輪流騷擾或毆打受害人,專門陷害不知情、不了解的老百姓!原本是用電磁波監控老百姓腦部,便衣警察(特務)、線民用來和監控站傳遞訊息的!

在公共場所、人多地方日夜都有便衣、線民監控、站崗,偽裝的便衣透過電磁波和監控站連繫(通訊),監控站會用電腦記錄便衣目視、耳聽的一切,監控站能用雷達掃瞄便衣周圍(隔牆)十公尺的人,雷達可以探測到混凝土厚牆背後隱藏著的人。
許多秘密警察“便衣”、線民專門挑釁惹事生非、找麻煩鬧事,其行徑卻又不到非法程度,因此無法可管。那些被騷擾者搬家躲避鬧事,非常不公平,惡霸橫行,不少居民都深受其擾。便衣、線民有男女老少、有情侶檔、夫妻檔、老少師徒、會一群人成群結黨....,在街上要錢、裝瘋賣傻的、扮流浪漢裝的很可憐樣子的人....,喜好搭訕、愛吹牛、愛演戲包含喝酒吵架、打架、騷擾、恐嚇、嚇唬別人,喜愛路邊、車站、公園、圖書館、教會、廟宇、網咖、遊樂場、有步巡、騎腳踏車的、機巡、開計程車的....,躺路邊睡覺的還能當雷達幕中心點,要小心它們詐騙、竊取財物!請告知他人或是轉寄他人知情!
搜尋: 電子騷擾、鄭旭晃
 

JSH 於 2023-08-15 17:59:39 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2024-07-20 10:20:52
共1頁