樓梯升降椅-騰城科技真貼心,讓家人安心無憂。居家照顧-凱寧達康 讓人喘息無壓力。

瀏覽: 985
回覆: 1
共1頁
Default sogi
發文數:7
發表時間:2019-12-07 20:12:26

樓梯升降椅-騰城科技真貼心,讓家人安心無憂。

居家照顧-凱寧達康 讓人喘息無壓力。

最近家中『緊急』安裝樓梯升降椅,因為外公突然生病,平常阿公看來就很健康,也沒甚麼大病的。因為事情來的太快讓家人都措手不及,有輕微的中風。

但是因為阿公房間一直都在二樓,身體硬朗的他讓我們從來沒想過要讓他搬遷到一樓去,而且一樓空間要在弄間房實在不適合。

在家人緊急討論下決定安裝樓梯升降椅,讓阿公不會因為這小病就

局限他的生活空間。

過程中找了好幾家都有時間上的問題,當然還有費用上的評估。

 

最後找上 【騰城科技樓梯升降椅】,因為是特殊狀況,所以他們願意特別加班趕製。並且在2周內完成安裝。

讓我們真得非常感謝,他們有說這是特殊狀況,平常正常接單也都是需要2-3周的時間喔。安裝只需要一天的時間喔。

他們的產品有些特性,主要是台灣製造時間上的控制可以自行安排。在未來維修維護部分不用擔心找不到人。

產品全機械式零件,一般其他廠商都使用IC版控制為最大差異處。

轉彎軌道貼近扶手不占用樓梯空間。這也是我們覺得很棒的地方。

價格合理。

PS:圖片上不是我阿公喔,是做好在測試的工作人員啦,呵呵

所以這段時間只讓舅舅辛苦幾天而已,白天背阿公下樓並請臨時看護幫忙照顧幾天,並且協助做復健看醫生。畢竟我們還是希望阿功能正常走路。而喘息照顧就是短時間的安排,並非一整天,因為家中還有阿嬤,不想讓他這樣辛苦所以特別安排這個部分,我們是找 【凱寧達康居家照顧】協助我們,畢竟舅舅一家人還是需要工作不能有太長時間的請假。而住院期間也是朋友介紹請【凱寧達康】協助找來幫忙做喘息服務的照顧。這樣真的讓大家鬆了一口氣。

他們有提到他們公司有配合政府的長照2.0政策,只要符合資格還能申請補助喔。並且告知還能指定照顧機構(當然是要政府認定合格的廠商才行)

 

有需要的人可以參考一下

騰城科技有限公司

官網 https://www.cityfly.com.tw/

臉書 https://www.facebook.com/cityflytaiwan/?ref=br_rs

連絡電話 04-23335523 /0800-526606

連絡住址 : 台中市南區忠明南路1246號。

 

凱寧達康股份有限公司

官方網站:https://www.caring-health.com.tw

Line ID:caring.tw

客服電話:04-22380802 / 04-22380803

地址:404台中市崇德路一段156-1號10樓

E-mailcaring.tw@gmail.com

jmoon85110998 於 2019-12-07 20:17:19 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-01-24 09:58:13
Default sogi
發文數:18
發表時間:2020-01-10 14:05:42
作者:jmoon85110998

樓梯升降椅-騰城科技真貼心,讓家人安心無憂。 居家照顧-凱寧達康 讓人喘息無壓力。 最近家中『緊急』安裝樓梯升降椅,因為外公突然生病,平常阿公看來就很健康,也沒甚麼大病的。因為事情來的太快讓家人都措手不及,有輕微的中風。 但是因為阿公房間一直都在二樓,身體硬朗的他讓我們從來沒...

好像滿需要的
不然每次家人、或
照顧服務員抱爺爺上樓
很累~

Uty Li 於 2020-01-10 14:05:42 修改文章內容


共1頁