棕色塵埃五星傭兵卷不知道選誰嗎?推薦你這幾隻

瀏覽: 2962
回覆: 0
共1頁
Medium 000
發文數:29
發表時間:2019-11-12 11:04:47
更新時間:2019-11-12 11:04:47

如題,最近棕色塵埃為了慶祝上市一周年,特別推出了完成當天任務就贈送滿星滿等覺醒的4~5星自選傭兵,相信應該不少人都跟我陷入了一樣的選擇苦惱障礙症,以下簡單推薦幾隻個人覺得,新手上路絕對實用又實際的五星傭兵,重要的是,這遊戲還是要深蹲,才會更強大。
 

1.五星攻擊型傭兵





個人首推晉(劍聖),推圖主線相當好用,基本上是高火力傷害,雖然攻擊範圍只有一格,但大部分敵人都可以解決,加上他的永久反擊高傷害,在前期是非常好用的萬用角,就算死了也可以帶人一起走,建議搭配雙猛或是雙爆符文,把火力傷害大幅提昇會非常好用。

 

2.五星防禦型傭兵





在防禦型傭兵這邊其實猶豫蠻久,因為各有各的好處,最後決定選擇就戰術長遠方面考量來決定,選擇了賽西莉亞(萬聖盾),雖然坦度稍嫌不足,但可以透過鐵壁或是活力符文補足他的自身坦度,其技能永久持續範圍吸收,可將以他為中心進行攻擊的敵人,所進行的攻擊範圍縮小成一格,只要放對位置,吸收對了!可以大幅度的降低隊伍整體的傷害,後期打PVP也是蠻好用的,所以陣型的擺法也很重要。

 

3.五星支援型傭兵





至於在支援型傭兵,個人取向為貝納卡(舞孃),除了支援範圍為十字較廣,更重要的是,其支援有高達35回合的提升20%攻擊力,加上每回合固定2%的回血,另外還有提升20%的致命攻擊,算是非常好用的BUFF,而且持續回合相當的長。

 

其實除了角色的實用性以外,更重要的是,要對這角色有愛,長久培養,才會玩得很愉快~


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-12-13 04:57:24
更新時間:2019-12-13 04:57:24
共1頁