桃園青埔Xpark水族館-帶著HUAWEI P40 PRO拍照

瀏覽: 36916
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:1
發表時間:2020-10-23 12:59:44

桃園青埔Xpark水族館-亞洲首創第一座都會型水生公園

這些照片都是我用HUAWEI P40 PRO拍的,技術好像不適很好


桃園青埔「Xpark」在引頸期盼之下終於在2020年8月正式開幕了,同時也是日本西武集團旗下的橫浜八景島水族館海外第一個插旗的分館。與台灣現有的大型水族館不同的是主打新型態的都會型水族館,更貼近我們的生活圈,也運用科技營造適合各種動物們的生存環境,同時也顛覆我們對水族館的想像,處處感受到日式小巧幸福的氛圍。
這座來自日本東京橫濱八景島的「Xpark水生公園」一開幕就備受矚目,目前也是台灣首座都會型水族館,原汁原味的將我們熟悉的日本水族館複製到台灣了。周邊結合「華泰名品城OUTLET」、夢幻的海洋飯店「COZZI Blu和逸飯店‧桃園館」、「新光影城」、「JETS嘉年華樂園」等,將成為桃園2020年最新的觀光景點,讓我們一起來看看有哪些必玩亮點吧!




一企同樂(1F)
到水族館「看秀」也是必做的清單之一。有別於常見的海豚秀表演,在「Xpark」為大家準備的是海獅、水豚、熊貍、以及山羊等的互動秀,動物們不做虐待性的表演 ,這裡可以一邊看著飼育員帶著可愛動物們來這裡活動筋骨,一邊學習與暸解到動物的生態,相信一定能融化大家的心。唯獨出現的動物、表演場次是不固定的,在館內參觀時要多注意廣播才不會錯過喔!




癒見水母(2F)
大家最近是不是也有被IG上的七彩水母照片燒到了呢?同樣位在二樓,進入這個像是藝術展演空間就是瘋狂洗你IG版面的「癒見水母」了!牆壁四面貼滿反光鏡加上不時變換顏色的微暗七彩燈光,打在透明的水母身上顛覆了我們對水族館的既定想像,配上背景久石讓大師製作的滂薄音樂,令人陶醉在這有如萬花筒般的異想世界。




 雨林探險(3F)
「Xpark」裡除了海洋動物以外,在「雨林探險」還可以同時看到陸地上的熱帶動物喔!呼應台灣亞熱帶氣候位置,孕育出形形色色的陸地、海洋、水上動物等,在這裡可以看到蜥蜴、在頭上鐵籠隧道通行的狸貓、各式各項的你沒看過的青蛙等等,豐富的雨林生態展現生命力。

提供一下桃園青埔Xpark水族館|購票資訊&預約場次


Blanchelol 於 2020-11-16 13:37:45 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-11-28 00:20:39
共1頁