房間設計~風格搭配

瀏覽: 1303
回覆: 2
共1頁
Default sogi
發文數:47
發表時間:2019-12-04 15:25:19

要年底了。

家裡開始要重新整理了,稍微重新設計一下房間的擺設跟風格了。

我自己的房間 原本是地中海風格的裝潢設計,窗簾挑選的是純白色的窗簾。

看了一 年有點厭倦了。

希望改變一下整個房間的氣氛。

希望簡單一點,更加清爽一點。

從網上查詢了許多資料,覺得比較符合自己的要求的是,我們常常聽到的現代風。

照資料所說的,材質會選用:金屬玻璃、金屬材質、自然材質,比較單調的素材。

配色的部分以中性黑灰白為主,可呈現明顯的對比或配色單純。

家具的部分自己缺少了,幾何造型吊燈、流線幾何行的配件等等的,須要去ikea去選購

該風格的特色,

現代風配色都是以單一素材為主,配上有別於工業風的深灰色,採用明亮度較高的淺色調,在白天的時後可讓太陽光照射進來使室內更加明亮,減少白天的耗電量。

現代風的精神就是要表現出簡單俐落大方,時常能看見無論式空間的規畫或者是傢俱的選擇,所呈現的線條都是十分直白俐落。

為了搭配現代風的精神,具有功能性的複合式家具,就是傢俱首選了,可讓空間更加簡潔整齊。

總之 現代風的風格特色,就是講求著配色單純、線條簡單的設計風格

是現在很多人 會為家裡所設計的風格。

也已為這個原因,我會選擇現代風為我房間新的風格的原因

比較麻煩的是,要先被家人 念一波 , 沒事找事做的 哈哈哈。

童柏翔 於 2019-12-04 15:25:19 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-02-28 05:36:35
Default sogi
發文數:18
發表時間:2020-01-10 14:03:18
作者:童柏翔

要年底了。 家裡開始要重新整理了,稍微重新設計一下房間的擺設跟風格了。 我自己的房間 原本是地中海風格的裝潢設計,窗簾挑選的是純白色的窗簾。 看了一 年有點厭倦了。 希望改變一下整個房間的氣氛。 希望簡單一點,更加清爽一點。 從網上查詢了許多資料,覺得比較符...

也可以試試系統家具
去這家系統家具店內看看

Uty Li 於 2020-01-10 14:03:18 修改文章內容


Default sogi
發文數:47
發表時間:2020-01-30 15:54:54
作者:Uty Li

作者:童柏翔 要年底了。 家裡開始要重新整理了,稍微重新設計一下房間的擺設跟風格了。 我自己的房間 原本是地中海風格的裝潢設計,窗簾挑選的是純白色的窗簾。 看了一 年有點厭倦了。 希望改變一下整個房間的氣氛。 希望簡單一點,更加清爽一點。 從網上查詢了許多資料,覺得比較符... 也...

好的 感謝你的推薦!!!

童柏翔 於 2020-01-30 15:54:54 修改文章內容


共1頁