如何達到高潮、各國不同的bliporn性愛文化探索

瀏覽: 61
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:26
發表時間:2020-10-11 13:17:42

在東京有只摸不做的牛郎店,阿拉伯有處女膜重建手術,柏林流行裸體文化和即興愛愛,而上海有露天的婚姻市場,每個地方的愛愛文化都不同。

 

走訪解放身體的德國柏林,令宅男魂牽夢縈的日本東京,還有上海、印度德里、黎巴嫩貝魯特與非洲迦納的阿克拉,探索這些奧妙。

 

美國人曾經以酷愛性生活而聞名全球,引領性解放運動的嬉皮士形象非他們莫屬。許多著急的美國少男少女的第一次都是在汽車後座早早解決的。

 

現代的法國人喜歡SEX,卻並不氾濫。他們似乎更樂於把情愛當成藝術來經營。他們並不濫交,甚至可以稱得上非常忠誠於性伴侶。因為在這麼一個浪漫至上的國度裡,兩人更多的是因為喜歡對方纔待在一起,相對而言,來自外界的束縛或者責任的負擔比較少。這樣高質量的情感生活和性生活融為一體。

 

在印度人當中接吻就已經很普遍了。

 

到中國來的印度僧人就常傳授來自印度的房中術給中國人。在講究做愛藝術的印度,情慾的痕跡可以算是女人最好的裝飾,勝過化妝或者飾品。比如印度女人在眉心點上硃砂,據說就是吻痕的模仿。和中國古時的性姿勢中女人總處於較卑微的地位不一樣,在印度式的性愛中,兩性則一直處於平等的位置。印度人認為女性在上位,是一種非常虔誠的姿勢。印度宗教裡做愛姿勢常是虔誠的宗教儀式,甚至還包括了冥思、瑜伽等的活動,以避免男性太早射精。

 

在這些地方人們對於性愛有著非常不同的價值觀,給大家去探討。

Meiyun Suo 於 2020-10-11 13:17:43 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-10-23 07:09:15
共1頁