大改版在即 新手加入遊戲的好時機

瀏覽: 1204
回覆: 0
共1頁
Default 20180110114950uid6747
發文數:1
發表時間:2019-03-05 11:48:52
更新時間:2019-03-05 11:48:52

對於新手而言,一款遊戲在重大更新或是重大節日的時候,是進入遊戲的最好時機,一來是隨之而來的活動,二來是跟著更新發放的好康獎品,第三嘛..在重大更新之後,遊戲內的排名統常都會有一些變,BD這樣以角傭兵角色為主的遊戲,這次更新將加入傳說級的角色,也伴隨一些原來角色的調整,新手這個時期進入,影響是最小的。(影響跟應變是相對的,老手雖然影響較大,但應變也比新手快)

此時進入遊戲,首先要大約知道遊戲的劇情發展,遊戲一開始的日蝕之日,到這次更新開展的另一條劇情線,黎明之日。了解劇情可以增加遊戲的樂趣,提供在使用角色上不同的選擇。

BD這次的更新,將加入八夜角色中的另外四夜,這四個傳說角色的加入,勢必會牽動大小天梯的排名,這從三個月前,當時前四夜加入時,就可看出端倪。

遊戲本身提供各種遊戲模式,這些遊戲的模式最終都跟收入有關,而大小天稊則對收入的影響最大,不過這遊戲佛就佛在這,就算只是冒險島,世界王,每日任務,雖然收入小一點,每週每月還是能夠有很穩定的收入。

提到收入,對新手而言,卻完全不用擔心,比如PVP的部份,排名的間距很明顯,每個區段的要求也明顯,比如初期的銅銀,角色的影響跟壓制就很明顯,把角色變強,或者拿源四壓源三等等,排名變化並不難,也就是說,新手初期不用擔心沒有收入。

這個時剛剛好,八夜到齊,加上前一段時間出的一些不務正業的傭兵(法盾)等,使得傭兵的選擇更加的豐富,而且多種多樣的角色,也增加了戰場排列的變化,還有惡魔塔加高,故事推進等,遊戲的內容正在精彩熱鬧,趕緊來感受一下這風格獨特的遊戲。


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-03-23 04:41:59
更新時間:2019-03-23 04:41:59
共1頁