台南二手手機買賣、台南二手手機收購

瀏覽: 624
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:1
發表時間:2020-09-10 18:24:02
家裡有很久沒有使用的手機嗎?建議您可以將二手手機換現金,青蘋果3c通訊專門提供台南二手手機買賣、台南二手手機收購服務,採取清楚透明的交易流程,以確保消費者的權益。青蘋果3c在收購手機時,會檢查手機外觀、手機功能、盒裝配件、原廠保固…等等,依據產品狀況再提供估價,精準的價格分析能讓您安心。青蘋果3c對於台南二手手機買賣、台南二手手機收購的經驗豐富,在交易的每個階段都會嚴格把關,確保個資不外流,能夠保障消費者隱私安全。正派經營的手機收購業者,重視買賣雙方的權益,因此拒收任何來路不明或是非法管道取得的3C產品,堅持專業的品質才能夠讓顧客安心。如果您需要專業的台南二手手機買賣、台南二手手機收購服務

台南收購手機, 二手筆電,二手全片幅單眼相機等二手3C商品 家裡有很久沒有使用的手機嗎?建議您可以將二手手機換現金,青蘋果行動通訊專門提供台南二手手機買賣、台南二手手機收購服務,採取清楚透明的交易流程,以確保消費者的權益。青蘋果在收購手機時,會檢查手機外觀、手機功能、盒裝配件、原廠保固…等等

台南二手3c收購-青蘋果台南西門店

 

台南青蘋果 台南青蘋果

台南二手3c收購項目

收購二手蘋果產品
Apple Watch、Apple TV、iPad、iPhone、Macbook、iMac、Mac mini、Mac Pro

收購筆電高雄
Apple、Asus、Acer、Sony、Lenovo、HP、MSI、Toshiba,各大品牌筆記型電腦。

二手手機買賣高雄
iPhone、Samsung、Sony、HTC、LG、Asus、OPPO、HUAWEI各大品牌智慧型手機。

二手平板電腦買賣
iPad、iPad mini、Samsung、Asus、Acer、Sony、Lenovo、各大品牌平板電腦。

收購二手單眼相機
Canon、Nikon、Sony、Leica、Panasonic、Olympus、Casio、各大品牌相機。

二手相機鏡頭買賣
Canon、Nikon、Sony、Leica、Panasonic、Olympus、Sigma、Tamron、Tokina、Zeiss 各大品牌相機鏡頭。

 

青蘋果收購3c一律皆是現金交易,安心交易

青蘋果3C收購方式為,評估過您的3c商品狀況後,進行報價
若價格滿意,我們會請客戶填寫買賣契約書,並當場給予收購金額
一切交易收購程序皆在青蘋果3c門市現場。

Lotte Lin 於 2020-09-10 18:24:02 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-09-30 05:08:25
共1頁