全球手機市場預冷,OPPO推出全能旗艦一掃陰霾

瀏覽: 29589
回覆: 0
共1頁
Medium images  18
發文數:19
發表時間:2020-03-03 08:39:04
  此前IDC等機構的預測信息認為2020年由于5G將飛速普及,智能手機銷量將有一定的增幅。不過近期,IDC又發布了一項新的預測報告,在20120年上半年,全球智能手機出貨量將下降10.6%,第三季度將會開始回升,全球銷量會下降2.3%。受到沖擊最大的則是國內市場,在第一季度,出貨量預計將下降30%左右。
  在2019年全球智能手機產排行榜前五中,國產手機品牌已經占據了三個席位,可見這些年國產手機的進步。雖然現在形勢較為嚴峻,但是國內多家手機廠商都選擇將在線上發布新品。例如OPPO,就將在3月6日帶來一款5G全能旗艦Find X2。
  之所以選擇在這個時間段發布新機,也是OPPO為了給國內手機市場打一劑強心針。Find X2作為Find系列的續作,注入了OPPO這兩年來的心血。在配置方面之前已經有許多媒體進行了爆料,從索尼定制傳感器、120Hz 3K QHD+屏幕、驍龍865處理器等硬件參數來看,堪稱2020年配置最全面的旗艦手機之一。再加上OPPO的O1超感畫質引擎提供的視頻動態補償和SDR轉HDR顯示兩項硬件級優化技術,Find X2的顯示效果已經是首屈一指。
  從硬件參數來看,Find X2在國內已經鮮有手機能比,而在國外也僅有Galaxy S20系列能與之相比。但是Galaxy S20卻由于續航問題,3K QHD+和120Hz不能同時開啟。Find X2的屏幕卻擁有多項優化技術,進一步提高顯示效果,還有Smart 5G優化功耗,65W Super VOOC 2.0超級閃充快速回血,可以確保功耗無憂,能夠為用戶帶來極致的視覺享受。
  更何況IDC認為在下半年全球手機市場將會快速回暖,中國的5G普及速度也會加快,在這個時間點發布新機,更了彰顯OPPO的實力和中國的行業領導力。另外,雖然國產手機的銷量已經在全球市場占據主導地位,但是在旗艦機市場,卻依舊是蘋果和三星處于壟斷地位。Find X2的目標也是要在國際舞臺上,與蘋果、三星等品牌一較高下。
  在國內眾多手機廠商中,OPPO是在國外市場發展比較不錯的,來自海外市場的銷量超過了總銷量的50%。而且2018年OPPO在法國發布了Find X,讓許多外媒都為之一振,稱其為“未來式旗艦”。可以說Find X已經為Find X2營造了良好的口碑,相信Find X2也能承前啟后,讓OPPO在高端機市場站穩腳跟,展現中國制造的實力,一掃手機市場的陰霾。

Silvia 於 2020-03-03 08:39:04 修改文章內容


努力努力努力

商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-04-02 07:11:18
共1頁