使用託管VPN服務輕鬆設置VPN

瀏覽: 499
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:4
發表時間:2020-08-30 03:45:05

VPN(虛擬專用網絡)通過互聯網將PC或筆記本電腦連接到辦公室網絡,使遠程用戶可以像坐在辦公室一樣工作。

 

通常,設置VPN需要重要的技術技能,因為需要重新配置辦公室防火牆,必須設置VPN服務器,並且必須確保整個系統的安全。設置並正常工作後,需要對VPN服務器進行監視(以確保不會發生任何可疑事件)並使用VPN供應商提供的最新安全補丁進行維護。

 

但是,還有另一種使用VPN服務來設置VPN的方法。VPN服務具有VPN服務器的所有功能,但消除了設置,監視和維護的複雜性和成本。

 

要設置作為服務提供的VPN,您需要訪問提供商的網站,在線註冊並將一個軟件下載到辦公室網絡中的系統。該軟件可通過Internet將辦公室網絡連接到VPN服務,而無需更改防火牆。通過不更改防火牆,您已經消除了掃描防火牆以識別弱點的黑客的潛在攻擊點。連接辦公室網絡後,您便可以將用戶添加到服務中,並設置其PC進行VPN訪問。更為高級的VPN服務提供了一種使遠程用戶可以自行訪問辦公室的方法,以便在註冊後的幾分鐘內,遠程用戶就可以像在辦公室一樣處理其應用程序和文件。

 

某些託管的VPN服務僅提供對個人PC的訪問權限,這意味著其辦公室PC必須始終通電,並且在不在辦公室時擁有PC /筆記本電腦。儘管這些類型的VPN服務可以工作,但它們對環境並不十分友好(每個遠程用戶都需要一台開機的PC),並且它們不支持諸如在無法訪問Internet的情況下撰寫和閱讀郵件之類的活動(例如飛機)。

 

其他VPN服務將遠程用戶連接到辦公室網絡,就像他們的PC用很長的電纜一樣,可以連接到世界各地如:日本、新加坡、香港等地區。使用這些服務,遠程用戶無需使用台式機即可直接連接到文件和郵件服務器。通過這種訪問方式,人們可以以完全相同的方式在辦公室內外使用筆記本電腦,而不必記住文件是存儲在服務器上還是筆記本電腦上。諸如Microsoft Outlook之類的郵件應用程序在網絡VPN上特別有效,因為即使它們未連接到VPN,它們也允許用戶閱讀和撰寫郵件。當用戶下一次連接到VPN時,Outlook將自動發送所有新創建的郵件。某些VPN服務還將提供一種從任何Web瀏覽器訪問郵件和文件的安全方式,從而使遠程用戶不必始終隨身攜帶筆記本電腦。

 

通過使用VPN服務,您無需購買新硬件或僱用顧問來設置所有內容,並且可以根據需要靈活地添加和刪除用戶。

judyme 於 2020-08-30 03:45:05 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-09-29 17:08:24
共1頁