上下樓梯不跌倒,居家生活好幫手

瀏覽: 126
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:15
發表時間:2020-05-17 18:53:25

上下樓梯不跌倒,居家生活好幫手~騰城樓梯升降椅

年老除了外觀的改變外,還有身體器官機能的退化往往讓許人困擾。

特別是膝關節退化的問題,造成行動上的不方便。

而年紀大最怕摔倒,摔倒容易造成骨折,復原期還需加長也是家庭的負擔。

而居家生活中上下樓梯最容易造成意外傷害。舊式公寓、透天厝無多餘空間安裝電梯,而最快最省事就屬安裝樓梯升降椅最能達到經濟實惠的效果。

而騰城樓梯升降椅從孝心出發,研發出多種專利,幫您解決上下樓梯的不便

並且提供多種型款選擇性高。

騰城樓梯升降椅~【不鏽鋼實心軌道/台灣工廠直營製造】

特點 🔸

◆ 材質結構:不鏽鋼本體結構堅固耐用,不老化不變形,抗腐蝕能抵抗台灣潮濕型氣候。

◆ 主機外殼:具有防碰撞安全裝置,一碰即停安全無疑。

◆ 沙發坐椅:沙發可更新、人性化設計座椅,使乘坐者便利又舒適。

◆ 專利扶手:為全包式環繞乘坐者,並具扶手放下才能啟動之安全斷電系統。

◆ 腳踏板:承載力度大,具有貨梯功能,除了座椅可承載人外,踏墊還可承載貨物上下樓。

◆ 收納方式:停靠時座椅、扶手、腳踏墊皆可向上折疊收納,收折厚度24cm,不佔樓梯空間。

◆ 操作方式:為持續按壓式按鈕操作,或可用無線遙控裝置,單手即可,使用簡便。

◆ 速度調整:兩段式快慢切換,讓使用者能夠適應行進速度。

◆ 煞車裝置:馬達蝸桿蝸輪機械煞車系統。

◆ 總開關:可利用安全鑰匙關閉總電源,避免孩童隨意操作。

◆ 控制模組:為機械式控制模式,穩定度高降低維修率。

◆ 驅動裝置:24V DC直流馬達500W搭配齒輪箱動力充足。

◆ 電力供應:使用24V充電電池,具備到位自動充電,充足自動斷電系統,使充電更簡易便利。
 

https://www.youtube.com/watch?v=XGr70DytBKo&feature=youtu.be

 

【相關資訊information】

官網:https://www.cityfly.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/cityflytaiwan/?ref=br_rs

連絡電話:04-23335523/0800-526606

連絡住址 : 台中市南區忠明南路1246號

連絡人:0906-182981 劉先生

 

父親節禮物、樓梯升降椅、樓梯升降椅推薦、樓梯升降椅單價、單人樓梯升降椅、雙人樓梯升降平台、輪椅式兩用樓梯升降平台、座椅電梯、電動升降椅、樓梯電動椅、輔助升降椅

cityfly23335523 於 2020-05-17 18:53:25 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-08-11 15:05:19
共1頁