信碁電訊

各位親愛的網友您好~

造成不便之處,請見諒!若有要事,可連絡LINE!*Line ID:shinji27421835*

*關於報價與現貨*

本店報價一率為現金未稅價,若有打統編報帳或刷卡需求,請另電(店)洽。

因為每天手機流通快速,所有報價僅限當天有效,並懇請網友們務必在確定要來之前,先來電確認今天有無現貨或可否調到貨再出發,以免因缺貨而耽誤您寶貴時間,謝謝配合~

*關於調貨*

若您確定要買的手機本店剛好售完需調貨時,只接受(A)現場付訂金再幫您調貨,或(B)匯訂金再幫您調貨<本店負擔$15手續費>,除非我們熟識您,或您是本店長期配合的客戶,因為還是有許多網友訂了貨卻臨時不買了,或電話一直不接,或直接關機,實在是有太多千奇百怪的理由...不便之處請您見諒~請您原諒~謝謝配合~

*網頁的報價就是現場價!*

網頁上報多少錢,您就付多少錢,除非極極極少數的機型因缺色而廠商臨時漲價。但我們絕對不會因調貨需加價,或因必須搭購全配或其他配件需加價,或因只剩聯強或神腦保固需加價請您放心購買~

*關於各系統商資費報價*

搭配上網各型資費或吃到飽專案, 因系統商補貼異動過快! 一率以電話中報價或現場報價為主! 手機王報價僅供參考! 不便之處請見諒!

~~~★★請注意!目前網上各店家報價是由高價至低價排列!★★~~~

*交通資訊*

本公司往南京東路巷口為屈臣氏,往八德路巷口為中國信託與中崙高中正門,本店掛聯強+HTC店招。

捷運可搭乘"松山新店線",在"南京三民站"下,從2號出口上來再步行約4分鐘可抵達。

公車從南京東路下車可搭605、622、248、307、46、668、311、279、306、604、282、277、204、棕9-10、國光客運(基隆~中壢),在"南京三民路口"站下車。公車從八德路下車可搭276、202、203、205、257、605、667、中興巴士(板橋~瑞芳)、欣和客運(中崙~基隆)、基隆客運(中崙~瑞芳)、福和客運(中崙~金瓜石)在"監理站"站下車。自行開車可將車停在"中崙高中地下停車場"和"大台北瓦斯地下停車場",再步行至本店約只需3分鐘,或在本店附近找車位臨停皆可。

沒有活動