無痛入手!5G手機購機策略 這幾款通通免萬元

2021/08/23
322
【本文由廠商提供】

換機前還要先看荷包君嗎?畢竟一分錢一分貨的道理永不改變,但是預算有限如何挑手機,北台灣最大通訊連鎖門市─傑昇通信幫消費者畫重點,推薦五款兼具顏值、規格及效能及性價比的機型,且這幾款5G手機通通免萬元,只要對準需求,購機再也不怕選擇障礙。

今年發布的新機為數不少,各家品牌各種型號不勝枚舉,對需要購機的消費者來說,旗艦機價格偏高,入門機恐不敷使用,中階手機的選擇太多,簡直就是大難題。傑昇通信表示,若以原廠定價來看,超過1萬5便屬於中高階價位,中階價位則落在8千至萬元左右,而這價格的評定,主要以8G+128G版本的價格為主。

無痛入手!5G手機購機策略 這幾款通通免萬元


首先是顏值與性價比兼具的vivo V21 5G,對於台灣中階手機市場算是打了一劑強心針,市面上同級的中階手機甚多,但在外觀及拍照功能上,V21又再上一檔次。以外觀來看,手機正面採用6.44吋AMOLED FHD+全螢幕設計,機背則採霧面磨砂表面呈現類金屬般的質感;配置方面,除了搭載聯發科天璣800U 5G處理器外,支援5G雙卡雙待,還有前後OIS雙鏡頭,幾乎可滿足一般消費者日常生活的拍攝需求。

再來是三星年初在台推出的平價5G手機Galaxy A32 5G,以搞怪創新定義新機,也是首次使用聯發科天璣720處理器、可支援最大1TB microSD記憶卡擴充及5G全頻段。螢幕配備6.5吋V極限全螢幕,5000mAh超大電量電池,可支援15W閃充,相機部分採用4+1鏡頭配置,前置1300萬畫素自拍鏡頭,後置4800萬畫素鏡頭模組,輕旗艦的規格、入門級的價格,最適合長時間使用的低頭族。

全球最快達成熱銷1億台手機的realme,用實力證明自己戰力爆棚。定位在5G入門手機的realme 8搭載聯發科天璣700八核心,對於日常簡易的多工使用游刃有餘,採用6.5吋FHD+挖孔大螢幕,安全性方面,具有與電源鍵整合的電容式側邊指紋辨識器,點亮螢幕的瞬間解鎖。一應俱全的規格下,同時擁有內建5,000mAh電池的高續航能力,免萬元的售價,算是入手門檻不高的5G手機。
無痛入手!5G手機購機策略 這幾款通通免萬元
Sponsor

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言