初夏,在 ASUS 遇見幾米 J103《微笑的魚》

陌生的訪客


發文數:

發表時間:2005-06-09 08:00:00 +0800

  記者:ASUS

延續引爆換殼話題手機 ASUS J103『流行隨時都在變』的產品個性—國際時尚、大量玩弄色彩元素,此次注入幾米觸動人心的感動,讓消費者不僅掌握流行的脈動,更能藉此貼近幾米心靈深處的自由想望,並將自己投射在隱喻、感性的人與魚對話的想像空間...ASUS 推出 J103 幾米《微笑的魚》主題手機,給你沁涼一夏!

手機市佔躍升本土第三名的國產品牌華碩手機,與近年來炙手可熱的繪本家幾米,異業結盟推出 ASUS J103 幾米《微笑的魚》限量主題手機。延續引爆換殼話題手機 ASUS J103『流行隨時都在變』的產品個性—國際時尚、大量玩弄色彩元素,此次注入幾米觸動人心的感動,讓消費者不僅掌握流行的脈動,更能藉此貼近幾米心靈深處的自由想望,並將自己投射在隱喻、感性的人與魚對話的想像空間,享受悠遊都市叢林的自由心靈。ASUS J103 幾米《微笑的魚》主題手機限量組建議售價未定。6 / 13 ~ 6 / 30 全虹直營門市 / 聯強電信聯盟獨賣,7 月起全通路銷。

微笑的魚 沁涼一夏
三組『微笑的魚』可換式主題外殼讓您以不同面貌詮釋不同心情,清淺水藍、溫潤湛藍色彩,給予炎熱的夏日注下一股舒適涼意,也讓您心情不自覺明亮!澄淨清冷藍色海洋為底的三組主題外殼搭配淺藍色機身,透露出幾米「我像一隻魚,自由自在地在大海中游來游去。」不受拘束的心境;內建幾米《微笑的魚》內外螢幕桌布與開關機動畫,搭配微笑的魚主題 JAVA 趣味遊戲,絕對能給您一個愜意愉快的夏天。

超值加贈的幾米《微笑的魚》手機配件組:手機吊飾、手機座、手機皮套、電池,與原廠座充,幫您在酷暑惱人的夏天找到微笑的理由。

來電圖鈴 會心微笑
內外 26 萬色 TFT 雙螢幕,魔鏡來電大頭照顯示,讓親密愛人、閨中密友的來電,帶給您每一刻的好心情!64 和絃超優美聲,讓來電鈴聲更悅耳動聽。內建五組『微笑的魚』主題鈴聲,電影、唱片、動畫界全員出動,金格唱片夢幻組合製作的原創音樂,ASUS J103 幾米《微笑的魚》主題手機的原音手機鈴聲,帶來雋永、質感的響鈴,讓您像隻『微笑的魚』般悠遊於音樂鈴聲中。

動靜皆媚 微笑捕捉
輕盈 80g 的機身,內建 30 萬畫素數位相機,六段七階變焦、16 連拍快照功能,捕捉瞬息萬變的表情;不必掀蓋,外螢幕即可自拍;還可支援有聲錄影,留住微笑好心情的動人聲影。

新聞圖片

新聞圖片

新聞圖片
於 2006-12-19 03:03:00 +0800 修改文章內容
相關產品
ASUS 其他手機討論 版留言 (1)
如要留言請先登入