中華電信奧運棒球直播

Mem116482

HOOK


發文數:21569

發表時間:2008-03-10 18:05:00 +0800

中華電信奧運棒球最終資格賽 MOD HD高畫質直播

www.cht.net

中華電信號召球迷一起為中華隊加油

中華隊能不能參加北京奧運棒球項目?!最關鍵的一場賽事,就是昨(7)日在台中市洲際棒球場開打的「2008奧運棒球最終資格排名賽」;而近三年來與中華隊向有夙敵對手之稱的墨西哥,今(8)日下午與中華隊交手。這ㄧ場中墨大戰,除了斗六現場爆滿的加油觀眾外,戰火也延燒到台北市信義區的信義威秀廣場。中華電信所舉辦的戶外球迷加油會,吸引了數千名的熱情球迷擠爆現場,大聲喊出對中華隊的加油及支持。

由於奧運棒球最終資格排名賽在中南部舉行,且一票難求,所以許多無法到現場為中華隊加油的球迷,一大早就趕到中華電信在信義威秀徒步區廣場所舉辦的戶外直播現場。12:30中墨大戰開始前,現場早就人山人海、擠滿人潮,許多原本計畫看電影的民眾也臨時取消,加入為中華隊加油的行列。更有許多球迷手持國旗,臉上畫著國旗及中華電信logo大聲地吶喊、加油;來自台北體院的學生也表示:為了替中華隊加持,只要中華隊得分就上台倒立一分鐘,各式各樣的球迷絕技一一使出,使得這場中墨大戰迷球加油會大有看頭。

出席戶外直播現場活動的中華電信北區分公司副總經理黃子漢表示:為讓台灣民眾享受更優質、便捷的生活,中華電信正投入5年600億建設光世代光纖網路,同時積極擴充MOD HD高畫質的節目內容,希望讓HD高畫質視聽享受正式進入於消費者生活中。而這ㄧ場關乎中華隊能不能打進北京奧的關鍵賽事,中華電信也率先使用HD高畫質規格在MOD平台播出〈HD畫面由緯來電視網提供〉;台北市信義威秀廣場以及全省多個據點都規劃了戶外直播活動,在齊聲為中華隊加油吶喊的同時,民眾也可以體驗MOD HD高畫質帶給人的驚豔!獨家取得2008北京奧運台灣區「新媒體」轉播權的中華電信,八月更將透過「MOD」、「hiChannel」以及「emome」三個平台的整合,讓消費者除了擁有更多樣化的收視選擇、享受觀看更多項目的奧運比賽內容,更重要的是─MOD的轉播將以HD高畫質呈現,讓奧運的精彩畫面細膩呈現,讓您分享運動員在比賽過程中全力奮戰的鬥志、無法隱藏的興奮以及失望情緒的展現;您會彷彿置身比賽現場,享受奧運每一刻的精彩賽事。總之,中華電信將藉由MOD的互動性、hiChannel的多樣性、emome的移動性,讓消費者Anytime Anywhere隨時、隨地掌握奧運賽事,觀看精彩畫面。

奧視中華─中華電信要將奧運精彩賽事,以最高畫質呈現給消費者,而此次奧運棒球最終資格賽,只是奧視中華整個活動的開始。中華電信很高興與球迷一起在中墨大戰中,以戶外直播方式,凝聚眾多球迷一起為中華隊加油,中墨之戰的勝利就是一個好的開始(雖不幸失利,為了爭取前進奧運的門票,中華隊更要努力!視當天賽況補稿)。除了今天戶外直播加油活動外,中華電信未來在三個平台hiChannel、MOD、emome,還會持續轉播完整賽事,同時舉辦為中華隊加油送好禮的活動,參加者有機會前往北京看奧運,還有奧運紀念金幣組等多項好獎喔!活動自即日起至3月14日止,希望大家透過中華電信各個平台持續為中華隊加油,並祝您幸運中大獎!
HOOK 於 2008-03-10 18:05:00 +0800 修改文章內容

留言(2)

  • Default-20140416192240uid8449

    DKNY

    推~推~推~中華電信這次轉撥資格賽畫面超清晰的~~讚︿︿